Co-realizado com a 99 Produções, o minidocumentário usa a técnica de storytelling para mostrar como o advogado pernambucano Cassiano Periquito correu atrás do sonho de trabalhar perto do mar, deixando para trás uma vida de gravatas e escritórios.

Agora, Cassiano está focado em distribuir, Brasil afora, os moluscos cultivados pela Ostramar no Nordeste. O negócio é desenvolvido com a preocupação de valorizar os pequenos produtores locais e de fomentar a cadeia produtiva deste fruto do mar junto aos chefes de cozinha.

Com previsão de lançamento no primeiro bimestre de 2017, a produção foi rodada em praias do Rio Grande do Norte, onde estão os criatórios, e contou com as parcerias com Bárbara Cunha e Paulo Caldas, da 99 Produções, de Maíra Iabrudi (imagens e direção de fotografia) e Ariel Lima (captação de áudio). A edição será assinada por André Farkatt.

Veja ao lado fotos do set de produção.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *